VS_GERICHTE P1 22 59 vom 21. März 2024 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 59 ARRÊT DU 21 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, juge unique; Mélanie Favre, greffière; en la cause Ministère public, appelé, représenté par Ludovic Schmied, procureur auprès de l’Office régional du Valais central, contre X _________, prévenu et appelant, représenté par Maître Guillaume Grand, avocat à Sion. (Violation des règles de la circulation) recours contre le jugement du juge du district de Sierre du 30 mai 2022 (P1 22 18) Faits